17 Maggio 2024
FATTORIE APERTE AI MUSEI DEL CIBO – IN COLLABORAZIONE CON CAMPAGNA AMICA – UN CONTADINO AI MUSEI DEL CIBO: DOMENICA 19 MAGGIO ORE 15,30 AL MUSEO DEL PARMIGIANO REGGIANO VISITA PER I BIMBI E INCONTRO CON L’ALLEVATORE MARIO GUARESCHI

Proseguono gli appuntamenti con Fattorie Aperte ai Musei del Cibo, in collaborazione con Campagna Amica Parma: domenica 19 Maggio alle ore 15,30, nell’ambito dell’iniziativa “Un contadino ai Musei del Cibo”, è prevista una visita per i bambini al Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna e un incontro con l’allevatore, socio Coldiretti, Mario Guareschi dell’azienda agricola Guareschi di Roccabianca.

Sarà l’occasione per far conoscere il prodotto principe della nostra provincia e spiegare ai bambini e alle loro famiglie come si svolge il lavoro in stalla, come si alimentano le bovine per produrre il latte la cui trasformazione darà origine a questo pregiato formaggio.

L’incontro terminerà con un’attività a tema per realizzare un piccolo ricordo, da portare a casa, sull’esperienza realizzata insieme al contadino sui sapori, saperi e tradizioni della campagna.

L’attività si svolge nell'ambito dell'iniziativa “Fattorie Aperte” promossa dalla Regione Emilia Romagna e vede la collaborazione di Coldiretti Parma.

L''attività è gratuita e compresa nel biglietto di ingresso a tariffa ridotta di 4 euro; i bambini sotto i 6 anni hanno accesso gratuito.

Prenotazione obbligatoria tramite “APP Parma 2020+21” scaricabile gratuitamente al seguente link https://parma2020.it/it/app-parma202021-2/

Info: IAT Parma, 0521.218889

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi