Coldiretti Parma: congratulazioni da tutta la dirigenza e l’augurio di un proficuo lavoro
Luca Cotti è stato eletto Presidente della sezione di Parma del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
Luca Cotti, 55 anni, è titolare insieme ai fratelli Alessandra e Silvio della Fattoria Cotti di Pilastro di Langhirano. Una realtà imprenditoriale d’eccellenza, rappresentativa delle principali produzioni territoriali quali il Parmigiano Reggiano e il pomodoro. Nel suo allevamento si contano circa 200 bovine di razza frisona, di cui un centinaio in lattazione, tutte destinate alla produzione di latte per il Parmigiano Reggiano. Oltre all’allevamento bovino in fattoria si coltivano anche pomodoro da industria e basilico biologico. La fattoria Cotti eccelle anche per la sua attività di Fattoria Didattica, una delle prime ad affacciarsi nel panorama provinciale come pioniera di percorsi e laboratori per le scuole. Iscritta anche al circuito di Coldidattica, propone agli istituti scolastici di ogni ordine e grado e anche a gruppi di adulti una articolata e ricca attività laboratoriale e formativa per la scoperta e conoscenza in particolare del mondo zootecnico.
Al neo Presidente, che è anche Vicepresidente Provinciale di Coldiretti Parma, Vicepresidente ARA Emilia Romagna e Consigliere del Consorzio Agrario di Parma, vanno le congratulazioni di tutta la dirigenza della Federazione Provinciale Coldiretti Parma, unitamente agli auguri di un proficuo lavoro a tutto il neo Consiglio della Sezione di Parma per affrontare le nuove sfide in un momento difficile per il Paese, e per la valorizzazione e tutela di un prodotto d’eccellenza, fiore all’occhiello del nostro territorio e dell’intera nazione.
